CEP LORIENT BASKET BALL DE 1934 A NOS JOURS

CEP LORIENT BASKET BALL DE 1934  A  NOS JOURS

PRESSE DU WEEK-END 20.21 DEC

PNM : Chartres-de-Bretagne - CEP Lorient : 60-75 Le CEP maintient la cadence

Co-leaders du championnat, les Lorientais n'ont souffert qu'un quart-temps en Ille-et-Vilaine hier soir, avant de dérouler.

Portés par un excellent Laurent (24 points, dont 18 en première période), les Cépistes ont peiné pendant dix minutes, ne s'appuyant alors que sur Laurent (3 tirs primés dans le premier quart). Dès le deuxième acte, avec le retour aux affaires de Blinding et Rakotondrasolo, l'affaire a été vite pliée. Le CEP a tranquillement remporté chaque quart, s'offrant aisément, avec quinze points d'écart, son dixième succès de la saison. Arbitres : MM. Lucas et Clouet. Evolution du score : 19-18, 17-23, 7-13, 17-21. CHARTRES-DE-BRETAGNE : Louyer, Pinel (13), Dumans (6), Derieux (10), Lacote (11), Aumiaux, Paillat (6), Beaudinet (13), Legavre (1). CEP LORIENT : Laurent (24) Le Gonidec, Blinding (16), Le Borgne, Pouxviel (2), Rakotondrasolo (17), Sahun (13), Rota (1), Toumelin (4), Tschaen.